美国展览

参展知识
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 参展知识

如何在展会上取得最佳业绩?—展台搭建的选择

发布日期:2013-06-19    栏目:参展知识     发布者:德马吉编辑

  在国际性大都市上海,每周各类大型的国际性展会层出不穷,全国各地的商家不远万里的来到上海参加展会,都想在展会上大展拳脚,取得优良的效益,这样一个优秀的展台设计搭建供应商就显得尤为重要。

  每个展会上,都会出现这样的现象:有的展位门庭若市,参展商家忙的不亦乐乎;而有的展位门可罗雀,商家苦恼不已,这些参展商各方面的投入可谓付诸东流了!

  造成这方面的原因有不少,除了一些必要的营销手段,最大的可能就是展位设计方案的选择。因为方案给人的是第一印象,它决定了别人是否愿意和您交流!就像走在街上的一个人,她或者他的像貌和气质决定了别人是否愿意与之交流——面目不整则别人绕道而行,太过妖艳另类又拒人于千里之外。一个好的展台设计方案就像人自身的一个好的装扮,可以吸引人的关注,又可以让人产生与之交往的欲望,财富自然不请自来!

  但是经常有这样一个问题摆在参展商面前,展览行业鱼龙混杂,参展商怎么去辨别出公司的好坏呢?要是一时不慎,就可能着了道,选的展览设计方案华而不实,钱也花了,却没能达到预期的效果!

  俗话说的好,路遥知马力。随着时间的流逝,坏的东西会为市场淘汰,而留下的必然是精华!

  据记者在各大知名展会多方调查,很多参展商都给出这样一个结论:展台设计搭建,首选意飞逊会展,因为意飞逊会展就是这样一个公司。成立10年一直致力于给客户打造更适合的参展方案。他们做出的方案既一切以实用为准,深切把握住客户的展出目的,为客户打造出最好的效果。

  记者很好奇是什么原因让众多的参展商都自觉自愿的推荐这家公司,意飞逊会展究竟是一家什么样的公司呢?

  据记者深入调查了解,意飞逊会展是一家非常专业的上海会展公司,集策划设计搭建、工厂制作于一体,在她的旗下,有着超过100多人的业内资深专业展台设计团队和项目管理团队,意飞逊会展旗下有两个自己的制作工厂,总面积达5000平方米。

  他们的设计团队和搭建团队经常进行沟通交流,互相学习。真正做到了设计师懂搭建,搭建也了解设计。这样既保证了设计师方案的合理性和搭建工作的精确度!真正做到客户满意。

分享