美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

德马吉获得ISO 9001质量管理体系认证

发布日期:2013-07-19    栏目:公司新闻     发布者:德马吉编辑

74日,德马吉展览获得了由权威认证机构方圆标志认证集团授予的ISO 90012008质量管理体系认证证书。ISO 9001是目前国际上最全面、认可度最高、最公正科学、标准最高的质量管理体系标准。

ISO是国际标准化组织的英语简称,ISO坚持“在世界上促进标准化及其相关活动的发展,以便于商品和服务的国际交换,在智力、科学、技术和经济领域开展活动”的宗旨,负责除电工、电子领域之外的所有其他领域的标准化活动。ISO 9001认证是质量管理体系核心标准之一,目的在于提高产品信誉、减少贸易壁垒,增强客户满意度。

 

德马吉上海负责人表示,“ISO证书的取得是对我们曾经努力工作的肯定,是对我们未来工作的鞭策。德马吉会一如继往的为客户提供”专人、专项、全球一站式“的专业服务,以质量为本,以客户满意度为本,与客户共同进步,共同发展。”

德马吉展览是一家致力于全球展览设计、制作和搭建的专业性展览公司,经过多年的发展,已经跻身为全球最具竞争力的展览公司之一,在全球多个国家和地区设立分支机构。在中国,德马吉以专业的能力、丰富的经验和敏锐的市场触觉深受客户和市场的肯定和赞扬。

ISO证书的取得,对德马吉有着非凡的意义,首先是对德马吉质量体系的高度认可,是优秀企业的标志,增加客户的信任度和品牌知名度;其次,德马吉是国际化的大公司,证书的取得表明德马吉已经达到国际化的标准,增强了承办国际化展览的能力;最后,证书的取得,是企业品质的保证,有益于提高企业的市场竞争力,有益于塑造良好的企业形象。

据记者了解,德马吉公司在全体员工上下一心,积极努力下,经过一系列的严格审核获得ISO的认证,是实至名归。德马吉自成立以来,优秀的产品质量和完善的服务备受客户的认可和追捧,获得了上海市最佳企业、上海展示工程企业资质一级企业、上海诚信创建企业等多项荣誉,全球首创的展台EI系统,快速传播企业品牌形象,为客户提供更专业的服务,并与东华大学联手创办了德马吉-东华大学设计研究中心,增加德马吉的研发、创新能力。

最前沿的理念、专业的敬业精神,奠定了德马吉在展览公司行业的地位,是德马吉成功的源由。德马吉负责人表示,“74日对我们德马吉来说,是非常重要的一天,我们会牢牢记住这个重要时刻,以更高的标准要求自己,团结奋进、努力拼搏,在更广阔的国际舞台上展示德马吉的风采。

分享