美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

德马吉携手晶科能源 可再生能源世界展览会显身手

发布日期:2013-07-26    栏目:公司新闻     发布者:德马吉编辑

        再生能源,已经成为世界各国政府和相关部门共同关注的问题,是应对金融危机、气候变化的战略发展。致力于可再生能源开发和利用的企业也都得到政府的大力支持。2013年日本可再生能源世界展览PV Japan 2013)会如火如荼的举行,吸引了世界各地的风能、太阳能等相关企业参展,在众多的展台当中,晶科能源控股有限公司别具一格的展台,牢牢吸引着参展客户的目光,晶科也成为本次展览会的最大赢家,拿到了最多的订单,并且还有多家客户正在洽谈当中。


据记者了解,晶科能源控股有限公司是全球为数不多的拥有垂直一体化产业链的光伏制造商,业务范围覆盖全球众多国家和地区。做为中国最具规模的太阳能产品基地,拥有世界一流的先进生产工艺,业务涵盖了硅锭、硅片、电池片生产以及高效单多晶光伏组件制造,2012年垂直生产能达到1.2吉瓦,出货量1.188吉瓦,晶科能源为全世界用户提供优质的光伏产品。此次展览会晶科带来了最新的产品,引领行业发展的技术,极具竞争力的成本结构,都成为晶科产品受欢迎的基础。

 

好酒也怕巷子深,好产品也需要好宣传!晶科能源能从几千家的参展企业中脱颖而出,成功获取订单,与他们独一无二的展台设计是分不开的。据记者了解,晶科的展台是由德马吉国际展览服务有限公司设计制作的,其首创的展台EI系统,为众多的国际大客户提供过专业的服务。此次晶科能源的成功就得益于德马吉EI系统的强大和极具敬业精神的专业团队的服务。EI系统,即展台识别系统,对内可以增强企业的凝聚力,对外可以树立企业的良好形象,不断强化受众意识,增加市场认可度和影响力。德马吉还与东华大学建立了合作关系,为EI系统的不断发展奠定了坚实的基础。

 

 

 

做为一家专业的展览设计、制作和搭建的专业性展览公司,德马吉为每一位客户设计的展台都是结合企业文化及特点量身订做的,能给参展客户留下更深的印象,更容易识别企业品牌,更有效的传播企业品牌及文化。一个好的设计,好的展台,是企业提高知名度、塑造企业形象的快捷道路,德马吉就是这条道路的铺路者,为企业搭建打开市场的康庄大道。

 

此次2013年日本可再生能源世界展览会,德马吉展览协助晶科能源取得了巨大的成功,也再一次证明了德马吉的实力,最前沿的理念和最专业的敬业精神,德马吉赢得了客户的一致赞扬。“中国的可再生能源产业还处在起步阶段,有很大的发展空间,需求借助这种大型展览会做平台多宣传自己,也是拓展国际市场的绝佳舞台,我们也希望通过德马吉这样专业的展览公司,辅助我们参加专业的展会与同行交流学习、共同进步,我们还会继续参加这样全球能源类的展览会,同时也还会选择德马吉国际展览公司为长期合作伙伴,因为他们全球都有网点服务很方便,制作质量比较可靠!”晶科能源的负责人说。

 

分享