美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

IFA2013德马吉展览为TCL集团打造全球EI系统获得TCL集团董事长李东生一致好评

发布日期:2017-11-18    栏目:公司新闻     发布者:德马吉编辑

北京时间2013年9月6日至9月11日,IFA2013德国柏林国际消费类电子展将正式拉开帷幕。作为目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,柏林国际消费电子展已经拥有89年的历史。本次展会共吸引1400余家企业参展,展览面积超过14万平方米,规模空前,来自全球各个国家的40余万观众将共同见证这场属于家电和消费电子的盛会。DEMAGE MESSE GROUP(德马吉会展集团)此次携手TCL集团多媒体家电部门派出多名人员前往柏林进行现场执行及报道,并且及时提供全球会展最新资讯请关注: http://www.demage.com


 


  当地时间9月8日,IFA2013 柏林消费电子展的第三天,IFA2013 Demage Messe Group(德马吉会展集团)前方报道团队对TCL等大型展台进行了详尽报道。此次中国军团作为柏林消费电子展上又会给我们带来哪些惊喜呢?
   据TCL集团介绍为在展会上更好地展示出产品研发、制造方面取得的最新成果,特意选择与总部设在德国的德马吉国际展览服务有限公司合作,由德马吉负责设计、搭建TCL展台

 


   记者在2013年德国柏林消费电子展览会现场看到,尽管众多参展商都在展台布置上下了一番功夫,但是TCL展台还是给参观者一种鹤立鸡群的印象。TCL展台的设计完美地融合了时尚、前卫、科幻等元素,将TCL集团及产品的特性展现的淋漓尽致。特别是在突出产品的前瞻性创新设计时,德马吉展览首创的展台EI系统发挥了非常关键的作用,让TCL展台在整个IFA现场脱颖而出。

 


   此外,TCL展台占据了展览会现场的中心位置,同时也是国内参展商中面积最大的展台,这也是TCL展台备受瞩目的原因之一,本次TCL展台首受到了IFA现场的多次直接报道。

 


   在谈到TCL集团在参与本届德国柏林消费电子展览会的初衷时,TCL集团展位负责人介绍说,柏林消费电子展览会是欧洲及全球电子消费品销售商和采购商了解最新电子产品的最佳机会和理想场地,一直以超前的观念和行动,主动去认识和培育市场为宗旨的TCL集团自然不会错过这个绝佳的推广、宣传机会。近年来TCL集团坚持走国际化发展道路,大力开拓海外市场的战略,也让公司高层对这次展会非常重视。所以,很早就与德马吉国际展览服务有限公司达成了合作协议,并派专人负责展会的运作。从现场的展出效果看,达到了公司的预期目的,TCL集团董事长也对本次展台给出了肯定的评价,评语写:感谢德马吉为TCL展台的布展,让TCL更加国际化、年轻化、也让TCL在本次展会中达到国际一线品牌的水平。
 德马吉受过众多的客户表扬,李东生董事长这样的表扬我们还是第一次,德马吉中国区的总经理Lucky Wang表示会再接再厉为明年TCL集团在IFA展览中表现更加出彩而努力!

德马吉展览公司 德国展览公司 展台搭建  展台设计

分享