美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

德马吉展览公司为中石化公司打造的完美“中国风”展台亮相美国休斯敦SEG国际博览会

发布日期:2017-11-18    栏目:公司新闻     发布者:德马吉编辑

    2013年9月22日至9月27日,勘探地球物理学家学会国际博览会及第83届年会(SEG International Exposition and 83rd Annual Meeting)在美国休斯顿举行。本届SEG国际博览会共有全球380多家公司、研究院所参展,年会共有10000余人参加,录用论文1000多篇,设立了地震资料采集和观测系统设计、地震资料处理(偏移、多次波、去噪、数据插值及规则化)、地震解释、地震正演、地震反演、各向异性、AVO、井孔地球物理、电磁勘探、全波形反演、重磁勘探、多分量地震勘探、矿产与地热、近地表勘探、被动地震、油藏描述、岩石物理、VSP、时移地震、速度估计及地震新理论新方法等30多个主题,包含124个庭会讨论和20个专题研讨。


    SEG (勘探地球物理学家学会)是致力于推动应用地球物理学的发展和地球物理学家教育的非盈利性组织。学会成立于1930年,总部位于美国俄克拉荷马州Tulsa市,全球会员达33,000余人,分布于138多个国家,在自然资源的勘探与开发、近地表特征描述与降低地球灾害领域培养了大批的地球物理学专家。SEG每年组织举办世界最大规模的地球物理大会,并通过出版物、会议、论坛、在线资源和教育机会实现学术交流和资源共享。


    在美国休斯顿国际展览中心的一角,有一个153平米4面开口的“中国风”展台吸引了无数参展人员的注意!据现场记者发回的报道称,该展台主色调为代表中国特色的红色,而且在展台的四处都可以看到中国的京剧脸谱。具有如此浓浓中国特色的展台正是德马吉展览公司(http://www.demage.com)为中国石化地球物理有限公司量身打造的!


    记者在现场采访到,大家对该展台最好奇的一点并不是展台外在的美化而是其独特的内部结构!在该展台的内部结构中,所有的桌子和椅子都为圆形,外面大致的轮廓则为方形。代表了中国古代科学对宇宙的认识“天圆地方”!说起这个新颖特殊的结构,德马吉展览公司可谓用心良苦。圆和方,是最基本的几何图形、图形有柔和圆满之美,方形有工整方正之美,圆和方,体现了刚与柔的完美结合。“圆方”的意念清晰但意义深邃的,寓意其以高科技立业,汲取世界最新级技术的精华,扎根于中国国情的土壤,凭着不懈的努力,东西互融,步步进取,成为业内的主流。如此新颖的内部结构不仅非常实用,而且完美的展现了中国石化地球物理有限公司的核心理念!


    正是如此新颖亮丽且高端的“中国风”展台,使得中石化地球物理公司在全球380多家公司中脱颖而出,成功的新颖了参展商们的注意力!不仅展示了中国石化的风采也使得同行业之间合作的机会大大增加。

分享