美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

德马吉美国展览公司助中石化再创辉煌 实力绽放2015 SEG

发布日期:2015-10-27    栏目:公司新闻     发布者:德马吉编辑

    85SEG年会和国际展览于20151018-21日在美国新奥尔良莫里尔展览中心举行。
    作为全球最大的石油、能源、矿产勘探行业盛会,SEG全球年会再次向世界展示地球物理勘探及其相关行业尖端技术的发展与应用。中石化与信赖合作伙伴——德马吉再度联手,以强势姿态出席本次盛会。


    德马吉凭借全球首创的展台EI系统,为中石化成功打造出的一套专属的独特展台形象,深入人心。此次展台依旧延续了中石化中国红的标准企业色调,搭配醒目的环形吊顶设计,让参展者能快速地在众多企业展台中一眼识别出中石化。


    从展台顶部的圆环中心位置垂直悬挂一个3D立体镂空的π-Frmae Logo,匀速旋转的3D镂空球体,圆环内侧设置多角度光源打在Logo上,展示效果显著。展台设计简洁大气,让参观者第一时间感受到中石化地球物理公司的文化,让人耳目一新。

    π-Frame生态系统是中国石化基于面向大数据时代地震勘探技术发展需求研发的新一代地震数据处理解释软件平台构建的一个生态系统,它由开发平台、运行平台、IDE、集市等几部分组成,致力于建立适合于π-Frame 地震处理解释一体化软件平台和专业应用系统可持续发展的软件运维体系和地球物理软件研发生态系统环境。

    在开放式的中石化展台内部,课堂式的洽谈区,为参观者提供一个相互倾听和交流的开阔平台,半环形墙面的LED显示屏,让参观者在体验过程中对中石化前沿工程技术和多种先进物理勘测研究成果进行了解,吸引了现场众多参观者的驻足。

    参观者聚集在SGC展台前了解集团业务详细讲解集团业务和物理技术。

    在此次SEG年会中,德马吉美国展览公司为中石化精心打造的高端展台不仅完美展现了中石化的企业形象和产品实力,还体现了德马吉全球首创的展台EI系统,让展台成为品牌的传播者的最佳实例。

分享