美国展览

展览新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 展览新闻

展示设计透视图

发布日期:2016-04-11    栏目:展览新闻     发布者:德马吉编辑

  在平面上再现空间感、立体感的方法及相关的科学。

  相应的透视学研究对象为:

  ①物体的透视形(轮廓线),即上、下、左、右、前、后不同距离形的变化和缩小的原因;

  ②距离造成的色彩变化,即色彩透视和空气透视的科学化;

  ③物体在不同距离上的模糊程度,即隐形透视。

  现代绘画所着重研究的是线性透视,而线性透视重点是焦点透视,它描绘一只眼固定一个方向所见的景物。它具有较完整较系统的理论和不同的作图方法。另外还有焦点为多个的散点透视,在中国画中有特殊的名称,纵向升降展开的称高远法;横向高低展开的称平远法;远近距离展开的画法,称深远法。透视学的基本概念和常用名词很多,有视点、足点、画面、基面、基线、视角、视圈、点心、视心、视平线、消灭点、消灭线、心点、距点、余点、天点、地点、平行透视、成角透视、仰视透视、俯视透视等。

  德马吉国际展览有限公司http://www.demage.com/是一家致力于全球展览设计、制作和搭建的专业性展览公司。公司在德国总部拥有一批高素质的员工及各专业部门,并且在中国、美国、英国、法国、印度、巴西、南非、迪拜、俄罗斯、西班 牙等32个国家和118个地区设有分支机构,并于2001年加入世界展览组织,共享了全球展览搭建的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系,实现了全球一站式服务。

  在中国,德马吉与东华大学强强联合,建立了德马吉-东华大学设计研究中心,共同开发展台EI系统(Exhibition Identity)。德马吉自创立以来,凭借专业的技能、丰富的经验、对市场敏锐的触觉以及对客户需求的深 刻了解,在全球展览行业首先推出展台EI系统(Exhibition Identity),为众多世界500强客户提供过专业的服务。

  德马吉以最前沿的理念和专业的敬业精神跻身于全球最具竞争力的展览公司前列,并成为全球数百家主办的指定搭建商,依靠多年来的不懈努力,赢得了业界及客户的高度赞誉。

  德马吉在全球6大洲设置了展览研究中心,对员工进行展览专业培训,协助公司开发人力与信息资源的优势,使DEMAGE员工均通晓国际展览展示工作流程。公司有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人、及 完善的国际化专业制作工厂,我们依靠严谨的专业会展管理体系和全球32个国家118个城市的覆盖点,不仅能为客户提供“专人、专项、全球一站式”的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

  愿与您携手共进、再创辉煌,在您的支持下我们将不断进步,为全球展览事业的发展竭力贡献专业经验!

分享