美国展览

公司新闻
您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻

河南省副省长亲临展馆调研,德马吉助力生物科技腾飞郑州

发布日期:2017-11-15    栏目:公司新闻     发布者:德马吉编辑

  近年来,我国生物医药产业规模迅速壮大,年复合增长率将近22%,已然成为经济发展的重要增长点,受到了社会各界的广泛关注。其中,生物医药园区凭借其在产业聚集的独特优势,在汇聚技术、资本、人才资源,促进成果转移转化等方面发挥着不可替代的重要作用,并逐步成为我国生物医药产业发展的重要依托。

  为全面了解我国生物医药技术及产业发展状况,更好地服务于生物医药科技成果转化及产业促进工作,河南省省委常委、省政府常务副省长翁杰明一行莅临郑州临空生物医药园进行生物医药技术及产业发展状况调研工作。

  ▲河南省政府常务副省长翁杰明开展调研工作

  ▲园区工作人员为领导讲解

  郑州临空生物医药园

  郑州临空生物医药园(以下称:医药园),是郑州市政府依托国家发改委授予的“国家高技术生物产业基地”及相关政策支持下兴建的重点项目。为了展示医药园的核心优势、产业结构、技术能力等内容及未来愿景规划,在河南省领导的高度关注下,德马吉承担了医药园专属展馆的设计建设任务。

  此次视察调研,政府领导充分肯定了德马吉所做的工作并对展厅所呈现的效果予以一致好评,同时也对未来医药园的发展轨迹提出了一些建设性的意见。

  设计伊始,德马吉的主创团队深挖医药园的核心亮点,结合生物技术的科技优势,创造性的将DNA“双螺旋体”结构融入展馆之中,为其定下极富个性的烙印。

  在展示方式上,从观众的角度出发,以多媒体技术为核心,打造出互动沙盘、触控屏幕等富有交互性的观摩形式,最值得一提的是,针对医药园建筑功能环节,采用了最为流行的透明屏形式,以实物+多媒体的方式,让观众能最全面的了解园区各建筑的实际功能。

  在整体参观动线的设置上,为了使得所有展区顺势而观而设计成了环绕形式,有效的将一层与二层空间结合。

  在面积考量方面,将展馆的整体参观时间设定在20-30分钟内,充分考虑了观众的心情,并用有趣的互动和美妙的造型缓解观摩过程中的疲惫感。

  经济的腾飞需要文化的支持,而文化的发展又离不开传播。从展览展示到厅馆建设、活动执行甚至网络IP植入,德马吉致力于为企业提供全方位、多层次的品牌激活服务。每一个项目,德马吉都用心对待,坚持“认真,快,坚守承诺”的作风。每一个领域的拓展,德马吉都将其视为一次新的挑战,在探索中不断学习、发展,壮大自身实力。无数次的服务,不变的是品质。德马吉秉持一贯的严谨和创意,全面助力郑州临空生物医药园发展,并期待日后在更多方面展开合作。

  德马吉国际(股票代码002717旗下)拥有全球5大洲展览研究中心、8大设计中心,在全球40多个国家和120多个地区设有服务网点,可以为客户提供全球一体化的综合展示解决方案,实现品牌创意营销全球化覆盖。免费热线:800-820-1587

  快捷直达:展示设计展会排期展厅设计展厅设计公司展台设计活动策划展览设计上海展台设计北京展台设计广州展台设计深圳展台设计重庆展台设计

分享